Überspringen zum Inhalt

Ratatouille auf Bulgur mit Mandeltofu

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
300 gZucchini (ca. 2. Stück)
500 gTomaten
1Aubergine
je 1rote und gelbe Paprika
300 gBulgur
1 PackungTofu Rosso
30 ggehackte Mandeln
etwasOlivenöl
1 ZweigRosmarin
nach BedarfPfeffer & Salz

Zubereitung Dauer: 35 Min.

Bulgur nach Packungsanweisung kochen.
Gemüse putzen und in 2 × 2 cm große Stücke schneiden. Mit klein geschnittenem Rosmarin, Pfeffer und Salz würzen.
Alles in reichlich Olivenöl anbraten und bei geschlossenem Deckel ca. 8 Min. dünsten lassen. Evtl. etwas Wasser angießen.
Die Mandeln in einer Pfanne kurz anrösten und mit dem Tofu vermischen.
Ratatouille und Mandeltofu auf dem Bulgur anrichten.