Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
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300 g | Zucchini (ca. 2. Stück) |
500 g | Tomaten |
1 | Aubergine |
je 1 | rote und gelbe Paprika |
300 g | Bulgur |
1 Packung | Tofu Rosso |
30 g | gehackte Mandeln |
etwas | Olivenöl |
1 Zweig | Rosmarin |
nach Bedarf | Pfeffer & Salz |
Zubereitung Dauer: 35 Min.
Bulgur nach Packungsanweisung kochen.
Gemüse putzen und in 2 × 2 cm große Stücke schneiden. Mit klein geschnittenem Rosmarin, Pfeffer und Salz würzen.
Alles in reichlich Olivenöl anbraten und bei geschlossenem Deckel ca. 8 Min. dünsten lassen. Evtl. etwas Wasser angießen.
Die Mandeln in einer Pfanne kurz anrösten und mit dem Tofu vermischen.
Ratatouille und Mandeltofu auf dem Bulgur anrichten.