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Ratatouille auf Bulgur mit Mandeltofu

Zutaten für 4 Personen

Menge Zutat
300 g Zucchini (ca. 2. Stück)
500 g Tomaten
1 Aubergine
je 1 rote und gelbe Paprika
300 g Bulgur
1 Packung Tofu Rosso
30 g gehackte Mandeln
etwas Olivenöl
1 Zweig Rosmarin
nach Bedarf Pfeffer & Salz

Zubereitung Dauer: 35 min

Bulgur nach Packungsanweisung kochen.
Gemüse putzen und in 2 × 2 cm große Stücke schneiden. Mit klein geschnittenem Rosmarin, Pfeffer und Salz würzen.
Alles in reichlich Olivenöl anbraten und bei geschlossenem Deckel ca. 8 Min. dünsten lassen. Evtl. etwas Wasser angießen.
Die Mandeln in einer Pfanne kurz anrösten und mit dem Tofu vermischen.
Ratatouille und Mandeltofu auf dem Bulgur anrichten.