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Roquefort-Taler mit Rosenkohl

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
500 gRosenkohl
150 gRoquefort
800 gKartoffeln
2Zwiebeln
100 mlApfelsaft
1 ELButter
2Eier
nach BedarfPaniermehl
nach BedarfOlivenöl
1 Msp.Muskat
nach BedarfSalz und Peffer

Zubereitung Dauer: 1 Std. 5 Min.

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, schälen, 6 EL Öl dazugeben und mit der Gabel zerstampfen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Währenddessen Rosenkohl putzen, halbieren, 2 Min. mit heißem Wasser blanchieren. In einer Pfanne im Olivenöl anbraten, mit Apfelsaft ablöschen, Pfeffer, Salz dazugeben und auf kleiner Flamme 10 Min. garen. Roquefort, Butter, Eier, 4 geh. EL Paniermehl, etwas Pfeffer und Salz mit der Gabel zu einem Teig kneten, portionsweise in Paniermehl wälzen und von beiden Seiten goldbraun braten. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in heißem Öl bräunen.