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Rosenkohl auf Reis

Zutaten für 4 Personen

Menge Zutat
250 g Naturreis
500 g Rosenkohl
1 rote Zwiebel
2 EL Butter
100 ml Gemüsebrühe
Pfeffer
Thymian
4 EL Frischkäse
50 g Cashewkerne
Salz
Muskat

Zubereitung Dauer: 40 Min.

Den Reis in Salzwasser nach Packungsangabe garen. Den Rosenkohl waschen, putzen und halbieren. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Zusammen mit dem Rosenkohl kurz in einer heißen Pfanne in der Butter anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Thymian würzen und zugedeckt ca. 8 Minuten gar dünsten (der Rosenkohl sollte noch einen leichten Biss haben). Den Frischkäse zum Rosenkohl geben, untermischen und abschmecken. Cashewkerne in der Pfanne ohne Fett leicht rösten. Den Reis auf Schüsseln verteilen und das Gemüse darüber geben. Mit den Cashewkernen garniert servieren.