Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
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3 | Rote Bete |
200 ml | Gratin-Cuisine |
300 g | Parboiled Reis |
2 | Fenchelknollen |
200 ml | Gemüsebrühe |
100 g | geriebene Mandeln |
1/2 TL | Muskat |
1/2 TL | Kümmel |
1 | Knoblauchzehe |
1 Zweig | Thymian |
1/2 | Zitrone (Abrieb) |
nach Bedarf | Pfeffer und Salz |
Zubereitung Dauer: 1 Std.
Rote Bete schälen, Fenchel putzen, beides in dünne Scheiben hobeln und in einer Pfanne mit Deckel ca. 15 Min. unter Zugabe der Brühe dünsten. In eine Auflaufform geben. Knoblauch fein hacken, mit Muskat, Kümmel, Pfeffer und Salz unter das Gemüse heben. Mit Gratin-Cuisine übergießen, den Mandeln bestreuen und bei 200 ˚C im Ofen ca. 20 Min. überbacken. In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung kochen und vor dem Servieren mit Thymianblättchen und Zitronenabrieb würzen.