Überspringen zum Inhalt

Rotkohlsalat mit Mango

Zutaten für 4 Personen

Menge Zutat
300 g Rotkohl
2 feste Mango
1 Bd. Minze
1 Zwiebel
1 Zitrone
3-4 EL Olivenöl
1-2 EL Honig
1 EL Sojasosse
1/2 TL Salz
1/2 TL frisch gemahlenen Pfeffer
1 Msp. Chili
50 g Mandeln

Zubereitung Dauer: 30 min

Den Rotkohl fein raspeln und mit der abgeriebenen Zitronenschale und dem Zitronensaft vermischen und abgedeckt ziehen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel fein hacken, Mango schälen in Scheiben schneiden und diese fächern. Mandeln mit einem Messer grob hacken und die Minze hacken. Alle verbleibenden Zutaten bis auf die Mango und ein Paar gehackte Mandeln unter den Salat mischen. Die gefächerten Mangoscheiben darauf geben, mit restlichen Mandeln bestreuen und servieren.