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Salat mit Kichererbsen

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
Für den Salat:
1Salatkopf
1 TLKreuzkümmel
1 TLCurry
1 TLSalz
1 geh. ELMehl
300 gBlumenkohl
1/2Salatgurke
200 gCherrytomaten
300 gKichererbsen, gekocht
nach BedarfBratöl
Für das Dressing:
6 ELBrotaufstrich Rote-Linse-Chili
1Orange (Saft)

Zubereitung Dauer: 30 Min.

Kichererbsen abgießen. Kreuzkümmel, Curry, Mehl und Salz vermengen, die Kichererbsen darin wälzen. Öl erhitzen und die Kichererbsen langsam goldbraun braten. Dressing-Zutaten glatt rühren, bis eine homogene Soße entsteht. Salat und das Gemüse waschen und putzen. Blumenkohl auf der Küchenreibe zerkleinern, Tomaten halbieren, Gurke in Scheiben schneiden und alles auf einer großen Salatplatte anrichten. Die abgekühlten Kichererbsen darübergeben und mit dem Dressing servieren.