
Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
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Für den Salat: | |
1 | Salatkopf |
1 TL | Kreuzkümmel |
1 TL | Curry |
1 TL | Salz |
1 geh. EL | Mehl |
300 g | Blumenkohl |
1/2 | Salatgurke |
200 g | Cherrytomaten |
300 g | Kichererbsen, gekocht |
nach Bedarf | Bratöl |
Für das Dressing: | |
6 EL | Brotaufstrich Rote-Linse-Chili |
1 | Orange (Saft) |
Zubereitung Dauer: 30 Min.
Kichererbsen abgießen. Kreuzkümmel, Curry, Mehl und Salz vermengen, die Kichererbsen darin wälzen. Öl erhitzen und die Kichererbsen langsam goldbraun braten. Dressing-Zutaten glatt rühren, bis eine homogene Soße entsteht. Salat und das Gemüse waschen und putzen. Blumenkohl auf der Küchenreibe zerkleinern, Tomaten halbieren, Gurke in Scheiben schneiden und alles auf einer großen Salatplatte anrichten. Die abgekühlten Kichererbsen darübergeben und mit dem Dressing servieren.