
Zutaten für 4 Personen
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 150 g | Scamorzetti |
| 20 g | Pinienkerne |
| 15 g | Tomaten getrocknet |
| 400 g | Tomaten |
| 1 Zehe | Knoblauch |
| 6 EL | Olivenöl |
| 2 Stängel | Basilikum |
| 300 g | Ciabatta |
| nach Bedarf | Salz und Pfeffer |
Zubereitung Dauer: 30 Min.
Tomaten waschen, in kleine Stücke schneiden, getrocknete Tomaten klein schneiden, Knoblauch und Basilikum fein hacken, Scamorzetti vierteln. Alles vermischen und 4 EL Olivenöl dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen. Ciabatta in Scheiben schneiden, mit Olivenöl bestreichen und im Ofen anrösten. Mit dem Tomatenmix belegen. Pinienkerne darauf verteilen.