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Selleriesüppchen mit Radicchio

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
1Radicchio
300 gKnollensellerie
500 gKartoffeln
200 mlSahnealternative
1,5 lGemüsebrühe (vegan)
100 mlWeißwein/Apfelsaft
50 gWalnüsse
8 ELOlivenöl
1 ELApfelessig
1 ELKoriandersamen
nach BedarfSalz und Pfeffer

Zubereitung Dauer: 30 Min.

Kartoffeln und Sellerie schälen, in Stücke schneiden und mit 1,5 l Gemüsebrühe gar kochen. Koriander leicht zerstoßen, in einer Pfanne ohne Öl rösten. Gemüse pürieren, Wein oder Apfelsaft, Koriander, Sahnealternative, 4 EL Olivenöl dazugeben, salzen und pfeffern. Evtl. etwas Wasser angießen. Radicchio in schmale Streifen schneiden, mit Olivenöl, Essig, Pfeffer und Salz vermengen und die gehackten Walnüsse dazugeben. Suppe portionieren und mit Radicchio-Topping servieren.