Überspringen zum Inhalt

Shiitake-Mangold-Wok mit Mais

Zutaten für 4 Personen

Menge Zutat
200 g Mangold
200 g Shiitakepilze
2 Möhren
1 Glas Mais
20 g frischer Ingwer
1 Prise Chili
1,5 l Gemüsebrühe
250 g asiatische Weizen-Nudeln
4 EL Sojasoße
Öl

Zubereitung Dauer: 40 Min.

Mangold quer in dünne Streifen schneiden, Pilze ohne Stiel in Scheiben schneiden, Ingwer schälen, fein hacken, Möhren schälen, in Stifte schneiden und alles im Wok in Öl ca. 5 Min. anbraten.
In der Zwischenzeit die Nudeln in der Gemüsebrühe mit der Prise Chili ca. 6 Min. köcheln lassen. Dann das Wokgemüse und den Mais dazugeben. Mit Sojasoße würzen und heiß servieren.