
Zutaten für 4 Personen
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 200 g | Mangold |
| 200 g | Shiitakepilze |
| 2 | Möhren |
| 1 Glas | Mais |
| 20 g | frischer Ingwer |
| 1 Prise | Chili |
| 1,5 l | Gemüsebrühe |
| 250 g | asiatische Weizen-Nudeln |
| 4 EL | Sojasoße |
| Öl |
Zubereitung Dauer: 40 Min.
Mangold quer in dünne Streifen schneiden, Pilze ohne Stiel in Scheiben schneiden, Ingwer schälen, fein hacken, Möhren schälen, in Stifte schneiden und alles im Wok in Öl ca. 5 Min. anbraten.
In der Zwischenzeit die Nudeln in der Gemüsebrühe mit der Prise Chili ca. 6 Min. köcheln lassen. Dann das Wokgemüse und den Mais dazugeben. Mit Sojasoße würzen und heiß servieren.