Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | Mangold |
200 g | Shiitakepilze |
2 | Möhren |
1 Glas | Mais |
20 g | frischer Ingwer |
1 Prise | Chili |
1,5 l | Gemüsebrühe |
250 g | asiatische Weizen-Nudeln |
4 EL | Sojasoße |
Öl |
Zubereitung Dauer: 40 Min.
Mangold quer in dünne Streifen schneiden, Pilze ohne Stiel in Scheiben schneiden, Ingwer schälen, fein hacken, Möhren schälen, in Stifte schneiden und alles im Wok in Öl ca. 5 Min. anbraten.
In der Zwischenzeit die Nudeln in der Gemüsebrühe mit der Prise Chili ca. 6 Min. köcheln lassen. Dann das Wokgemüse und den Mais dazugeben. Mit Sojasoße würzen und heiß servieren.