Überspringen zum Inhalt

Shiitake-Mangold-Wok mit Mais

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
200 gMangold
200 gShiitakepilze
2Möhren
1 GlasMais
20 gfrischer Ingwer
1 PriseChili
1,5 lGemüsebrühe
250 gasiatische Weizen-Nudeln
4 ELSojasoße
Öl

Zubereitung Dauer: 40 Min.

Mangold quer in dünne Streifen schneiden, Pilze ohne Stiel in Scheiben schneiden, Ingwer schälen, fein hacken, Möhren schälen, in Stifte schneiden und alles im Wok in Öl ca. 5 Min. anbraten.
In der Zwischenzeit die Nudeln in der Gemüsebrühe mit der Prise Chili ca. 6 Min. köcheln lassen. Dann das Wokgemüse und den Mais dazugeben. Mit Sojasoße würzen und heiß servieren.