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Chinakohl-Sommerrollen

Zutaten für 4 Personen

Menge Zutat
12 Chinakohlblätter
200 g Tofu
25 g Glasnudeln
1 Bund Minze
1 rote Paprika
1 Möhre
1 St. frischer Ingwer
2 EL geröstete Erdnüsse
8 EL Sojasoße
2 TL Sesamöl

Zubereitung Dauer: 25 Min.

(Vorspeise für 4 Personen)
Tofu in 1 cm dicke Streifen schneiden und mit 3 EL Sojasoße marinieren. Untere Drittel der Chinakohlblätter abschneiden und mit dem restlichen Kohl zu einem anderen Gericht verarbeiten. Kohlblätter 4 Min. blanchieren. Für die Füllung die Glasnudeln nach Packungsangabe kochen. Minze waschen, Möhre schälen, in dünne Stifte schneiden, Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden, Ingwer in sehr dünne Scheiben schneiden. Glasnudeln, Tofu, Möhren, Paprika, Minze, Ingwer auf die Kohlblätter geben und vorsichtig aufrollen. Für den Dip Erdnüsse fein hacken und mit Sojasoße und Sesamöl vermischen. Dip zu den Glücksrollen servieren.