
Zutaten für 4 Personen
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 750 g | Dinkelspaghetti |
| 400 g | Zucchini |
| 1 Glas | Frischcreme, Natur |
| 1 Bd. | Basilikum |
| 1 | Knoblauchzehe |
| nach Bedarf | Olivenöl |
| nach Bedarf | Salz und Pfeffer |
Zubereitung Dauer: 30 Min.
Zucchini in dünne Scheiben schneiden, auf ein Backblech geben und mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen bei 200 ˚C Umluft ca. 10 Min. rösten. Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Basilikum, Knoblauch, Frischcreme und 1/3 der Zucchinischeiben unter Zugabe von 150 ml Nudelwasser fein pürieren. Soße und heiße Nudeln in einer Schüssel vermengen, mit Pfeffer und Salz würzen und mit den restlichen Zucchinischeiben servieren.