Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
4 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
1 | kl. Chilischote, gehackt |
6 | Sardellenfilets, gehackt |
425 g | Tomatenpolpa |
1 TL | Oregano |
150 g | Oliven, grün und schwarz |
2 EL | Kapern |
500 g | Dinkelspaghetti |
1 Bd. | Petersilie, gehackt |
Pr. | Zucker |
Zubereitung Dauer: 25 Min.
Zwiebel, Knoblauch und Chili im Öl anbraten. Sardellen, Tomaten, Oregano, Kapern, Oliven und Zucker zugeben und 5 Min. köcheln lassen. Zwischenzeitlich die Pasta in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen, mit der Soße vermengen und mit Petersilie bestreuen.