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Spargel mit Oliventatar

Zutaten für 4 Personen

Menge Zutat
1 kg Spargel
200 g Rucola
2 Eier
150 g Oliven
50 g Pinienkerne
1/4 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
nach Bedarf Zitronensaft
nach Bedarf Zucker
nach Bedarf Salz und Pfeffer

Zubereitung Dauer: 30 Min.

Spargel schälen und im kochenden Wasser mit etwas Zucker und Zitrone – je nach Dicke – ca. 15 Min. nicht zu weich kochen. Rucola waschen und auf 4 Salatteller verteilen. Den etwas abgekühlten Spargel darauf ablegen. Eier ca. 6 Min. wachsweich kochen. Pinienkerne ohne Öl rösten. Oliven klein hacken, mit Pinienkernen, 3 EL Olivenöl und gehackten Eiern vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Spargel anrichten und servieren.