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Spinat-Kartoffelstampf mit Pilzsoße

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
200 gBlattspinat
400 mlHaferdrink
100 mlSahnealternative
60 gPflanzenmargarine
1 kgKartoffeln
400 gChampignons
2 ELOlivenöl
2Knoblauchzehen
4 ELSojasoße
1/2 TLMuskat
nach BedarfSalz und Pfeffer

Zubereitung Dauer: 35 Min.

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Gehackten Knoblauch in Öl anbraten, in Scheiben geschnittene Champignons dazugeben, 10 Min. dünsten lassen, Sojasoße und Sahnealternative angießen, mit reichlich Pfeffer würzen. Blattspinat waschen, grob hacken und mit geschälten Kartoffeln, Haferdrink, Margarine, Muskat, Pfeffer und Salz zu einem groben Brei stampfen. Stampf mit Pilzsoße servieren.