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Spinat-Kartoffelstampf mit Pilzsoße

Zutaten für 4 Personen

Menge Zutat
200 g Blattspinat
400 ml Haferdrink
100 ml Sahnealternative
60 g Pflanzenmargarine
1 kg Kartoffeln
400 g Champignons
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
4 EL Sojasoße
1/2 TL Muskat
nach Bedarf Salz und Pfeffer

Zubereitung Dauer: 35 Min.

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Gehackten Knoblauch in Öl anbraten, in Scheiben geschnittene Champignons dazugeben, 10 Min. dünsten lassen, Sojasoße und Sahnealternative angießen, mit reichlich Pfeffer würzen. Blattspinat waschen, grob hacken und mit geschälten Kartoffeln, Haferdrink, Margarine, Muskat, Pfeffer und Salz zu einem groben Brei stampfen. Stampf mit Pilzsoße servieren.