Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
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200 g | Blattspinat |
400 ml | Haferdrink |
100 ml | Sahnealternative |
60 g | Pflanzenmargarine |
1 kg | Kartoffeln |
400 g | Champignons |
2 EL | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen |
4 EL | Sojasoße |
1/2 TL | Muskat |
nach Bedarf | Salz und Pfeffer |
Zubereitung Dauer: 35 Min.
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Gehackten Knoblauch in Öl anbraten, in Scheiben geschnittene Champignons dazugeben, 10 Min. dünsten lassen, Sojasoße und Sahnealternative angießen, mit reichlich Pfeffer würzen. Blattspinat waschen, grob hacken und mit geschälten Kartoffeln, Haferdrink, Margarine, Muskat, Pfeffer und Salz zu einem groben Brei stampfen. Stampf mit Pilzsoße servieren.