Überspringen zum Inhalt

Spinat-Lachs-Pasta

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
600 gBlattspinat
600 gBandnudeln
400 gLachsfilet
1Zwiebel
200 mlHafercuisine
125 mlGemüsebrühe/Weißwein
1/2Zitrone (Saft)
nach BedarfOlivenöl
nach BedarfRote Pfefferkörner
nach BedarfSalz und Pfeffer

Zubereitung Dauer: 30 Min.

Vom Lachs die Haut entfernen, waschen, in Stücke schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen, fein hacken, in einer großen Pfanne leicht anschwitzen. Den Lachs zur Zwiebel in die Pfanne geben und von allen Seiten kurz anbraten. Spinat waschen, klein schneiden und dazugeben. Hafercuisine unterheben, Brühe oder Wein angießen, pfeffern, salzen und kurz aufwallen lassen. Nudeln wie gewohnt kochen. Alles auf Tellern anrichten und mit rotem Pfeffer bestreuen.