
Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
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600 g | Blattspinat |
600 g | Bandnudeln |
400 g | Lachsfilet |
1 | Zwiebel |
200 ml | Hafercuisine |
125 ml | Gemüsebrühe/Weißwein |
1/2 | Zitrone (Saft) |
nach Bedarf | Olivenöl |
nach Bedarf | Rote Pfefferkörner |
nach Bedarf | Salz und Pfeffer |
Zubereitung Dauer: 30 Min.
Vom Lachs die Haut entfernen, waschen, in Stücke schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen, fein hacken, in einer großen Pfanne leicht anschwitzen. Den Lachs zur Zwiebel in die Pfanne geben und von allen Seiten kurz anbraten. Spinat waschen, klein schneiden und dazugeben. Hafercuisine unterheben, Brühe oder Wein angießen, pfeffern, salzen und kurz aufwallen lassen. Nudeln wie gewohnt kochen. Alles auf Tellern anrichten und mit rotem Pfeffer bestreuen.