Überspringen zum Inhalt

Süßkartoffelaufstrich

Süßkartoffelaufstrich

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
300 gSüßkartoffeln
100 gFrischkäse
2Zwiebeln
1Knoblauchzehe
1 TLCurry
1 TLMajoran
3 ELOlivenöl
nach BedarfSalz und Pfeffer

Zubereitung Dauer: 30 Min.

Süßkartoffeln schälen, in Stücke schneiden und knapp mit Wasser bedeckt ca. 15 Min. weich kochen. Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch hacken und in Olivenöl anschwitzen. Das Wasser der Kartoffeln abgießen. Zwiebeln und Knoblauch mit dem Öl dazugeben, mit Curry, Majoran, Pfeffer und Salz würzen und pürieren. Ggf. abkühlen lassen, Frischkäse unterheben und auf Brot mit frischen Kräutern servieren.