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Taboulé vom Blumenkohl

Zutaten für 4 Personen

Menge Zutat
300 g Blumenkohl
150 g rote Johanisbeeren
1-2 Bd. Petersilie
1/2 Bd. Lauchzwiebeln
50 g Pinienkerne
6 EL Olivenöl
4 EL Zitronensaft
geriebene Schale von 1/2 Zitrone
1 TL brauner Zucker
1 Msp. gemahlener Kümmel
frisch gemahlener Pfeffer
Salz

Zubereitung Dauer: 30 Min.

Blumenkohl auf großer Lochreibe klein reiben, Petersilie hacken, Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Pinienkerne in der Pfanne ohne Öl etwas anrösten. Alle Zutaten in einer großen Salatschüssel vermengen mit reichlich Pfeffer und etwas Salz abschmecken und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Mit ein Paar zusätzlichen Beeren und einer Zitronenscheibe garniert servieren.