![](https://www.echt-bio.de/wp-content/uploads/2020/06/Warmer-Kohlrabisalat-mit-Mozzarella-_960x1400px-329x480.jpg)
Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
400 g | Kohlrabi |
2 | rote Zwiebeln |
2 | Mozzarella |
nach Bedarf | Olivenöl |
nach Bedarf | Condimento bianco |
nach Bedarf | Pfeffer und Salz |
Zubereitung Dauer: 1 Std. 10 Min.
Kohlrabiblätter abschneiden und für ca. 1 Stunde in Wasser stellen. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden, Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden. Beides in reichlich Olivenöl in einer Pfanne 5 Min. blanchieren. In der Zwischenzeit die Kohlrabiblätter waschen und klein hacken. Alles in eine Salatschüssel geben, mit Condimento bianco, Pfeffer und Salz abschmecken. Mozzarella in Würfel schneiden und zusammen servieren.