Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
400 g | Weißkohl |
2 | Paprikaschoten |
500 g | große Champignons |
1 TL | Kümmel |
6 EL | Olivenöl |
6 EL | Apfelessig |
1 TL | Zucker |
Für den Teig: | |
100 g | Weizenmehl |
2 EL | Senf |
100 ml | Wasser |
2 EL | Olivenöl |
Pfeffer | |
Salz | |
Bratöl |
Zubereitung Dauer: 40 Min.
Weißkohl vierteln und in sehr dünne Streifen schneiden, Paprika in dünne Streifen schneiden. Beides vermischen und mit Kümmel, Öl, Essig und Zucker anrichten und mit Pfeffer und Salz würzen. Abgedeckt ziehen lassen. Pilze putzen und vierteln. Teigzutaten mit dem Schneebesen verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen. Pilze in den Teig tunken und im heißen Öl von allen Seiten goldbraun backen. Salat zusammen mit den Pilzen angerichtet servieren.