Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
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1/2 | Kopf Wirsing (ca. 300 g) |
300 g | Pastinaken |
100 g | Hartkäse |
500 ml | Tomatenpolpa |
500 ml | Gemüsebrühe |
300 g | Möhren |
2 | Zwiebeln |
100 g | Butter |
1 TL | Basilikum, gerebelt |
1 TL | Kümmel |
1 TL | Curry |
1/2 TL | Chiliflocken |
nach Bedarf | Öl, Pfeffer, Salz, Butter |
1 | Baguettebrot |
1 Bd. | Schnittlauch |
Zubereitung Dauer: 40 Min.
Zwiebeln schälen, klein schneiden und in Öl anbraten. Möhren und Pastinaken schälen und in Scheiben schneiden.
Wirsing vom Strunk befreien und in Stücke schneiden. Das Gemüse in den Topf geben, Gemüsebrühe angießen, alle Gewürze dazugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Min. dünsten. Die Tomatensoße und die Butter dazugeben und 5 Min. köcheln lassen. Brot in Scheiben schneiden, mit Butter bestreichen, gehackten Schnittlauch und geriebenen Käse draufgeben und im vorgeheizten Ofen bei 220 ˚C ca. 10 Min. überbacken.