
Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
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300 g | Champignons |
400 g | Wirsing |
1 | frische rote Chilischote |
300 g | Naturlangkornreis |
1 TL | Paprikapulver |
nach Bedarf | Sonnenblumenöl |
1 Tasse | Rotwein (oder Gemüsebrühe) |
0,5 Tasse | Sojasoße |
300 g | Soja-Joghurtalternative |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung Dauer: 45 Min.
Den Reis nach Packungsangabe kochen. Die Pilze putzen, in Stücke schneiden und mit etwas Öl und dem Paprikapulver marinieren. Den Wirsing vom Strunk befreien, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Die Pilze ca. 3 Min. in einer großen Pfanne anbraten. Den Kohl dazugeben und ebenfalls etwas anbraten. Mit Wein und Sojasoße löschen, die klein geschnittene Chilischote dazugeben und bei geschlossenem Deckel 15–10 Min. köcheln lassen. Dann den Reis dazugeben und alles gut vermengen. Mit etwas Soja-Joghurtalternative und Petersilie servieren.