Überspringen zum Inhalt

Wokgemüse mit schwarzen Reisnudeln

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
300 gKräuterseitlinge
2 Pkg.Reisnudeln
3 ELShoyu-Sojasoße
300 gZucchini
300 gMöhren
2rote Zwiebeln
4Knoblauchzehen
1Peperoni
100 mlApfelsaft
200 mlGemüsebrühe
1 TLSpeisestärke
6 ELBratöl
2 ELSesam
nach BedarfSalz und Pfeffer

Zubereitung Dauer: 30 Min.

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und im Wok kurz anbraten. Gesamtes Gemüse waschen, in Stücke schneiden, in den Wok geben und heiß anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Sojasoße dazugeben und kurz aufkochen. Speisestärke mit Apfelsaft anrühren, zu dem Gemüse geben und bis zum gewünschten Gargrad köcheln lassen – evtl. mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Nudeln nach Packungsangabe kochen, mit dem Gemüse und mit Sesam bestreut servieren.