Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
300 g | Kräuterseitlinge |
2 Pkg. | Reisnudeln |
3 EL | Shoyu-Sojasoße |
300 g | Zucchini |
300 g | Möhren |
2 | rote Zwiebeln |
4 | Knoblauchzehen |
1 | Peperoni |
100 ml | Apfelsaft |
200 ml | Gemüsebrühe |
1 TL | Speisestärke |
6 EL | Bratöl |
2 EL | Sesam |
nach Bedarf | Salz und Pfeffer |
Zubereitung Dauer: 30 Min.
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und im Wok kurz anbraten. Gesamtes Gemüse waschen, in Stücke schneiden, in den Wok geben und heiß anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Sojasoße dazugeben und kurz aufkochen. Speisestärke mit Apfelsaft anrühren, zu dem Gemüse geben und bis zum gewünschten Gargrad köcheln lassen – evtl. mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Nudeln nach Packungsangabe kochen, mit dem Gemüse und mit Sesam bestreut servieren.