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Zanderfilet an roter Zwiebel mit Senfkartöffelchen

Zutaten für 4 Personen

Menge Zutat
800 g Zanderfilet
800 g kleine festkochende Kartoffeln
400 g rote Zwiebeln
2 Äpfel
Zitrone
Butter
Senf
Honig
Olivenöl
Pfeffer
Salz

Zubereitung Dauer: 1 Std.

Den Fisch abspülen, salzen und mit Zitrone beträufeln, 10 Min.
ziehen lassen und mit Küchenpapier abtupfen. Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen und abgießen. Die Zwiebeln schälen und
in dünne Ringe schneiden, die Äpfel waschen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Beides in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz
dünsten, bis die Zwiebel glasig wird. In einem Topf 2 EL Butter,
1 EL Senf und 1 TL Honig verquirlen, erwärmen und die Kartoffeln darin schwenken. Gleichzeitig den Fisch mit der Haut in einer Pfanne in Butter von beiden Seiten leicht braten. Alles auf Tellern anrichten und mit etwas Pfeffer und Salz bestreuen.