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Zucchini-Kartoffel-Salat mit Setzei

Zutaten für 4 Personen

Menge Zutat
400 g Zucchini
500 g Kartoffeln
1-2 Eier pro Person
1 Bd. Lauchzwiebeln
1 Apfel
2 EL Kapern
1 Bd. Petersilie
6 EL Olivenöl
6 EL Apfelessig
1 TL Senf
nach Bedarf Salz und Pfeffer
nach Bedarf Bratöl (für die Eier)

Zubereitung Dauer: 40 Min.

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Zucchini vierteln, in Scheiben schneiden und 3 Min. in heißem Wasser blanchieren. Öl, Essig, Senf, Kapern, gehackte Petersilie, gewürfelten Apfel (am Besten mit Schale) und geschnittene Lauchzwiebeln in einer Salatschüssel mischen und Zucchini dazugeben. Kartoffeln pellen, etwas abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und unter den Salat heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gebratene Spiegeleier dazu reichen.