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Zucchini-Kartoffel-Salat mit Setzei

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
400 gZucchini
500 gKartoffeln
1-2Eier pro Person
1 Bd.Lauchzwiebeln
1Apfel
2 ELKapern
1 Bd.Petersilie
6 ELOlivenöl
6 ELApfelessig
1 TLSenf
nach BedarfSalz und Pfeffer
nach BedarfBratöl (für die Eier)

Zubereitung Dauer: 40 Min.

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Zucchini vierteln, in Scheiben schneiden und 3 Min. in heißem Wasser blanchieren. Öl, Essig, Senf, Kapern, gehackte Petersilie, gewürfelten Apfel (am Besten mit Schale) und geschnittene Lauchzwiebeln in einer Salatschüssel mischen und Zucchini dazugeben. Kartoffeln pellen, etwas abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und unter den Salat heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gebratene Spiegeleier dazu reichen.