Überspringen zum Inhalt

Zucchinisüppchen mit Apfelzwiebelschmelz

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
4Zucchini
2rote Paprika
2rote Äpfel
1 ELGemüsebrühe
100 mlSahne
Pfeffer
Salz
Muskat

Zubereitung Dauer: 25 Min.

1 Zwiebel und 1 Apfel klein schneiden, in Öl leicht anbraten, klein geschnittene Zucchini dazugeben und mit Wasser bedecken. Gemüsebrühe einstreuen, 10 Minuten köcheln lassen und pürieren. 2/3 der Sahne dazugießen, mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Je nach Konsistenz noch etwas Wasser angießen. Rest Zwiebel und Apfel in kleine Stücke schneiden und in Öl anbraten. Sahne steif schlagen, Suppe portionieren, mit etwas Sahne und Apfelzwiebelschmelz servieren.