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Zwiebel-Orangen-Salat auf Radicchio

Zutaten für 4 Personen

Menge Zutat
2 Orangen
2 EL Distelöl (nativ)
2 EL Zitronensaft (frisch gepresst)
1 EL Honig
Meersalz
schwarzer Pfeffer
1 große Gemüsezwiebel
200 g Radicchio
1 EL Olivenöl (nativ)
1 EL Zitronensaft (frisch gepresst)

Zubereitung Dauer: 25 Min.

Orangen schälen, vierteln und quer in Scheiben schneiden. Den dabei austretenden Saft auffangen und mit Distelöl, Zitronensaft und Honig zu einer Soße verrühren. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln schälen, vierteln, in dünne Streifen schneiden und mit den Orangen sowie der Soße vermischen. Radicchio putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Olivenöl mit Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Radicchio in der Soße wenden, auf Teller verteilen und den Zwiebel-Orangen-Salat darübergeben.