Pannacotta-Torte mit Erdbeeren

Kategorie: Backen

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Pannacotta-Torte mit Erdbeeren
  • Zutaten für 4 Personen
    500 g Erdbeeren,
    1 Brownie-Backmischung,
    (evtl. Butter und Eier wie angegeben),
    60 g Zucker,
    1 Päckchen Vanillezucker,
    250 ml Sahne,
    250 g Magerquark,
    Agar-Agar für 500 ml
Zubereitung

Backmischung wie angegeben in einer Springform, ca. 28 cm Durchmesser, gut durchbacken und vollständig abkühlen lassen.
Erdbeeren waschen, entstielen, trocken tupfen und 300 g in kleine Stücke schneiden, mit dem Quark, Vanillezucker und 40 g Zucker vermengen.
Die Sahne in einem Topf zum Kochen bringen und das Agar-Agar einrühren und ca. 3 Min. kochen. Vom Herd nehmen, unter Rühren auf ca. 60 °C abkühlen lassen und in die Quarkmasse rühren. Alles auf den Brownieboden gießen und 2–3 Stunden kalt stellen.
Die restlichen Erdbeeren mit dem Zucker zu einer Soße pürieren und vor dem Servieren über die einzelnen Stücke geben.


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