Schwarzwald-Brownie

Kategorie: Desserts, Backen, Vegetarisch

Drucken

Schwarzwald-Brownie
  • Zutaten für 4 Personen
    1­ Pkg.­ Brownie-Backmischung aus­ dem­ Bio-Laden­
    zzgl.­ 200­g­ Butter,­
    2­ Eier,­
    100­ ml­ Milch,­
    1­ Glas­ Fruchtauslese Amarenakirsche­ aus­ dem­ Bio-Laden,­
    200­ ml­ süße­ Sahne,­
    etwas­ Kakao­ zum­ Bestreuen
Zubereitung
Die­ Brownies­ nach­ Backanweisung­ zubereiten­ und die­ Sahne­ steif­ schlagen.­
Die­ abgekühlten­ Brownies horizontal­ teilen.­
Auf­ Desserttellern­ jeweils­ 3­ Stück mit­ dem­ Fruchtaufstrich­ und­ der­ Sahne­ abwechselnd übereinander schichten.­ Zum­ Schluss­ einen­ schönen Klecks­ Sahne­ oben drauf­ und­ mit­ etwas­ Kakao­ bestreuen.

Rezeptsuche