Mohngrieß mit Zimtorangen

Kategorie: Desserts

Drucken

Mohngrieß mit Zimtorangen
  • Zutaten für 4 Personen
    50 g Weizengrieß
    50 g Mohn
    200 ml Milch
    150–200 ml Kokosmilch
    1 Vanilleschote
    3 Orangen
    1 EL Rohrohrzucker
    1 gestr. TL Zimt
Zubereitung
Milch mit Kokosmilch erhitzen, den Grieß und Mohn und das Innere der Vanilleschote dazugeben und unter ständigem Rühren ca. 10 Min. köcheln lassen. Den Brei in 4 kalt ausgespülte Tassen geben und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Die Orangen filetieren, den Saft auffangen und gemeinsam mit dem Zimt und Zucker in einem kleinen Topf 5 Min. köcheln lassen.
Jeweils eine Tasse mit Mohngrieß auf einen tiefen Teller stürzen und zusammen mit den Zimtorangen servieren.

Rezeptsuche