Tiramisu mit frischen Himbeeren

Kategorie: Desserts

Drucken

Tiramisu mit frischen Himbeeren
  • Zutaten für 4 Personen
    200 g Cottage-Cheese,
    200 g Sahne,
    1 EL Honig oder Ahornsirup,
    200 g Löffelbiskuits,
    ¼ l Himbeersirup,
    200 g Himbeeren

Im Winter verwendet man Tiefkühl-Himbeeren um in den Genuss dieses wunderbaren Desserts zu kommen.

Zubereitung
Sahne steif schlagen und mit Cottage-Cheese und Honig oder Ahornsirup mischen. Löffelbiskuits in eine kleine Auflaufform legen und mit Himbeersirup beträufeln. Einen Teil der Käse-Sahne-Mischung auf die Biskuitstangen geben, darauf die Hälfte der Himbeeren verteilen. Diesen Vorgang für die zweite Schicht wiederholen und das Tiramisu für mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Rezeptsuche