Apfel-Trifle

Kategorie: Desserts, Vegetarisch

Drucken

Apfel-Trifle
  • Zutaten für 4 Personen
    1 Packung Vanille- oder Grießpudding für 500 ml Milch
    500 ml Milch
    1 Glas Apfelmus
    100 g Frischkäse natur
    200 g Jogurt Vollfett natur
    1 EL Rohrohrzucker
    1 EL Haferflocken
    1 EL Sonnenblumenkerne
    1 EL Pinienkerne
Zubereitung
Den Pudding nach Packungsanweisung kochen, etwas abkühlen lassen, in 6 hohe Gläser füllen und vollständig abkühlen lassen.
Das Apfelmus darauf verteilen.
Den Jogurt mit dem Frischkäse und dem Zucker vermengen und auf das Apfelmus geben. In einer Pfanne ohne Fett die Kerne und
Haferflocken kurz anrösten und als Topping obenaufgeben.
Hier müssen 6 Portionen zubereitet werden, da sonst die Gläser überquellen. Aber bisher fand sich immer jemand, der auch gerne eine 2. Portion aß.

Rezeptsuche