Fenchelfrischkost mit Rote Bete und Orangen

Kategorie: Desserts, Vegetarisch

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Fenchelfrischkost mit Rote Bete und Orangen
  • Zutaten für 4 Personen
    1 Orange, ca 200g
    4 El Joghurt
    1,5 El Sonnenblumenöl, nativ
    2-3 El Zitronensaft, frisch gepreßt
    1 Msp Honig
    1 Msp Meerrettich, gerieben
    1 Msp Pfeffer
    1-2 Msp Salz
    350g Fenchel
    150g Rote Bete
    1 Apfel, ca. 150g
    2 El Walnüsse, grob gehackt
Zubereitung
Orange schälen, in Spalten teilen und quer in Scheiben schneiden; den Saft auffangen.
Aus Joghurt, Sonnenblumenöl, Zitronen- und Orangensaft eine Sauce zubereiten und mit Honig, Meerrettich, Pfeffer und Salz würzen.
Fenchel vierteln und quer in feine Streifen schneiden. Rote Beete grob raffeln, Apfel in feine Stifte schneiden und beides mit dem Fenchel unter die Sauce mischen.
Salat abschmecken und mit Orangenstücken und gehackten Walnüssen garniert servieren.

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