Obstsalat mit Krokant-Topping

Kategorie: Desserts, Vegetarisch, Vegan

Drucken

Vegan
Obstsalat mit Krokant-Topping
  • Zutaten für 4 Personen
    2–3­ Äpfel,­
    2­ Bananen,­
    3­ Orangen,­
    100­ g­ Sonnenblumenkerne,­
    50­ g­ Sesam,­
    3­ EL­ Rohrohrzucker
Zubereitung
Äpfel­ waschen,­ vierteln,­ in­ schmale­ Scheibchen schneiden­ und­ auf­ 4­ Cocktailgläser­ verteilen.­
Bananen­ in­ dünne­ Scheiben­ schneiden­ und­ darüber geben.­
Orangen­ pressen­ und­ in­ die­ Gläser­ füllen.­
In­ einer­ Pfanne­ ohne­ Öl­ die­ Kerne­ etwas­ anrösten,­ den­ Zucker­ dazu geben­ und­ unter­ ständigem­ Rühren kurz­ karamellisieren.­ Auf­ einem­ Pergamentpapier­ abkühlen­ lassen­ und­ dann­ auf­ den­ Obstsalat­ bröseln.

Rezeptsuche