Obstsalat mit Kokosnocken

Kategorie: Desserts

Drucken

Obstsalat mit Kokosnocken
  • Zutaten für 4 Personen
    2 Orangen
    2 Bananen
    1 EL Honig

    Für die Nocken:
    300 ml Milch
    2 EL Kokosraspeln
    1 gestr. TL Agar Agar (Packungsangabe beachten),
    1 EL Zucker
    150 g Frischkäse
Zubereitung
Milch und 1 EL Kokosraspeln aufkochen (Vorsicht kocht schnell über), den Zucker und Agar Agar dazu geben und unter ständigem Rühren 2 Min. kochen. Etwas abkühlen lassen und denFrischkäse unterrühren, dann ca. 2 Std. kalt stellen. Für den Obstsalat die Bananen in Scheiben schneiden und die Orangen würfeln und mit Honig süßen. Von dem Kokospudding mit einem Löffel Nocken stechen und in den restlichen Kokosraspeln wälzen. Beides auf Tellern angerichtet servieren.

Rezeptsuche