Hummus von grünen Erbsen

Kategorie: Diverse, Vegetarisch, Vegan

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Vegan
Hummus von grünen Erbsen
  • Zutaten für 4 Personen
    200 g grüne halbe Erbsen
    1 Bd. Petersilie
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen

    2 EL Sesam,
    Saft von einer Zitrone
    Olivenöl
    Pfeffer und Salz



Zubereitung

Erbsen nach Packungsangabe kochen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Olivenöl anschwitzen. Sesam in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten (Vorsicht! Die Körner springen leicht aus der Pfanne, deshalb mit einem Holzlöffel stetig wenden).
Alle Zutaten in eine hohe Schüssel füllen,
ca. 4 EL Öl, 2 EL Wasser und reichlich Pfeffer und Salz dazu geben und mit dem Pürierstab zerkleinern.
Gerne gegessen mit rohen Möhren oder
zu Fladenbrot.


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