Frühstückscrostinis

Kategorie: Vegetarisch, Diverse

Drucken

Frühstückscrostinis
  • Zutaten für 4 Personen
    1 Ciabattabrot,
    150 g Cœur de Paille,
    150 g FruchtGarten Erdbeere,
    1 Grapefruit,
    50 g Pinienkerne,
    Butter
Zubereitung
Grapefruit über einer Schüssel mit einem scharfen Messer bis unter die weiße Haut schälen und Filets herausschneiden, den Saft abgießen und trinken. Die restlichen Filets halbieren und mit dem Fruchtaufstrich mischen.
Brot in 3 cm dicke Scheiben schneiden und im Backofen kurz etwas anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen und mit Butter bestreichen. Die Fruchtmischung daraufgeben und mit dem in Würfel geschnittenem Käse belegen. Zum Schluss mit Pinienkernen bestreuen und im Ofen bei 200 °C backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Rezeptsuche