Pfirsich-Chutney

Kategorie: Diverse, Vegan

Drucken

Vegan
Pfirsich-Chutney
  • Zutaten für 4 Personen
    500 g Pfirsiche,
    250 g Zwiebeln,
    2 EL Kokosraspel,
    150 ml Apfelessig,
    150 ml Apfelsaft,
    ½ TL Chilipulver,
    ½ TL Cumin,
    3 Lorbeerblätter,
    1 EL Senfkörner,
    1 TL Salz,
    Olivenöl,
    300 g Gelierzucker 2 : 1 (Rohrzucker und Apfelpektin)
Zubereitung

Zwiebeln schälen, klein hacken und mit den Kokosflocken in Olivenöl unter ständigem Rühren leicht andünsten. Pfirsiche waschen und in kleine Stücke schneiden, zu den Zwiebeln geben, mit Essig und Saft aufgießen, alle Gewürze dazugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen. Den Zucker unterrühren, 3 Min. aufkochen lassen und heiß in Schraubgläser füllen.