Rahmwirsing mit Pestospaghetti

Rahmwirsing mit Pestospaghetti
  • Zutaten für 4 Personen
    500 g Wirsing
    150 g Frischkäse
    200 ml Gemüsebrühe
    Olivenöl
    20 g Butter
    1 eingelegte rote Chillischote oder mit Chillipulver nach Geschmack würzen
    500 g Spaghetti
    1 kleines Glas Basilikumpesto
    Muskat, Pfeffer, Salz
Zubereitung
Den Kohl vom Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden. In einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten und mit der Gemüsebrühe löschen. Die Chillischote klein schneiden, dazu geben und bei geschlossenen Deckel 15 Min. garen lassen, evtl. Wasser nachgießen. Den Frischkäse und Butter unterheben, mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen und warm halten.
Spaghetti wie gewohnt kochen, nicht zu trocken abgießen und mit dem Pesto vermischen. Zusammen mit dem Rahmwirsing anrichten.

Rezeptsuche