Sommer-Borscht

Sommer-Borscht
  • Zutaten für 4 Personen
    800 g Pellkartoffeln
    4 Eier
    1 Bund Schnittlauch

    2 Bund Radieschen
    2 kleine Rote Bete vorgekocht (Glas)
    1 kleine Zwiebel
    1/2 Apfel
    500 g Quark 20%
    300 g Naturjoghurt
    1 EL milder Senf
    1 TL Honig
    Pfeffer und Salz

    4 EL Olivenöl
Zubereitung
Kartoffeln wie gewohnt kochen, die Eier wachsweich kochen, Schnittlauch schneiden und zur Seite stellen.

Radieschen, Rote Bete, Zwiebel und Apfel klein schneiden und anschließend zusammen mit Quark und Naturjoghurt fein pürieren. Mit Senf, Honig, Peffer und Salz abschmecken.

Mit den Kartoffeln, den Eiern und Schnittlauch anrichten. Vor dem Servieren mit etwas Olivenöl beträufeln.

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