Couscouspaprika an Salatpesto

Couscouspaprika an Salatpesto
  • Zutaten für 4 Personen
    200 g Couscous
    4 rote Paprikaschoten
    2 Tomaten

    für das Salatpesto:
    1 Salatkopf
    100 g Haselnussmehl
    Olivenöl
    1/2 Zitrone
    100 g geriebenen Käse
Zubereitung

Couscous nach Packungsangabe zubereiten.
Tomaten waschen und fein hacken und unter das Couscous geben. Paprika waschen, halbieren und entkernen. Paprika mit Couscous füllen, die Paprikahälften in eine Pfanne setzen, etwas Öl angießen und mit geschlossenem Deckel ca. 5 Min. leicht anbraten. Den Käse vorsichtig darüber streuen und bei geschlossenem Deckel weitere 5 Min. garen.
Den Salat waschen, klein schneiden und mit 5 EL Öl, Saft der halben Zitrone, dem Haselnussmehl, Salz und Pfeffer fein pürieren.
Kosten! Evtl. nachwürzen und mit der Paprika zusammen servieren.


Rezeptsuche