Chinakohlsalat mit Reisnudeln

Vegan
Chinakohlsalat mit Reisnudeln
  • Zutaten für 4 Personen
    400 g Chinakohl
    500 g Reisnudeln
    1 Möhre
    1 Bund Koriander
    50 g Erdnüsse
    Bratöl

    3 EL Sojasoße
    1 EL Sesamöl
    4 EL Essig
    etwas Chilipulver
    Pfeffer
    Salz
Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen und abschrecken.
Chinakohl in 1 cm dicke Streifen schneiden und in einer großen Pfanne im Öl kurz anbraten, bis sich der Kohlgeruch entfaltet. Mit Sojasoße löschen und beiseitestellen. Die Möhre dazu raspeln, Koriander geschnitten und Nüsse gehackt auch dazugeben.
Mit den Nudeln zusammen in eine Salatschüssel füllen und mit Sesamöl, Essig, Chili, Pfeffer und Salz würzen.


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