Ratatouille auf Bulgur

Kategorie: Hauptgerichte, Vegan

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Vegan
Ratatouille auf Bulgur
  • Zutaten für 4 Personen
    500 g Tomaten
    300 g Zucchini (ca. 2 St.)
    1 Aubergine
    1 rote und 1 gelbe Paprika
    300 g Bulgur
    1 Pckg. Tofu Rosso
    30 g gehackte Mandeln
    Olivenöl
    1 Zweig Rosmarin
    Pfeffer und Salz
Zubereitung
Bulgur nach Packungsanweisung kochen. Gemüse putzen und in 2 x 2 cm Stücke schneiden.
Mit klein geschnittenem Rosmarin, Pfeffer und Salz würzen. Alles in reichlich Olivenöl anbraten und bei geschlossenem Deckel ca. 8 Min. dünsten lassen. Evtl. etwas Wasser angießen.
Die Mandeln in einer Pfanne kurz anrösten und mit dem Tofu vermischen.
Ratatouille und Mandeltofu auf dem Bulgur anrichten.

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