Kohlrabi im Kokosmantel auf Blattsalat

Kohlrabi im Kokosmantel auf Blattsalat
  • Zutaten für 4 Personen
    2 verschiedene halbe Blattsalatköpfe,
    1 Bd. Schnittlauch,
    1 Bd. Petersilie,
    2 Stängel Pfefferminze,
    2 Kohlrabiknollen,
    1 Ei,
    1 EL Kokosraspeln,
    Bratöl

    für die Vinaigrette:
    4 EL Olivenöl,
    4 EL Balsamico,
    1 TL Honig, Pfeffer und Salz
Zubereitung

Salate waschen, etwas zerkleinern, Kräuter waschen, hacken und alles in einer großen Salatschüssel vermischen. Kohlrabi schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und halbieren. Kohlrabi etwas salzen, ins verquirlte Ei tunken, in den Kokosraspeln wälzen und langsam im Bratöl von beiden Seiten goldbraun braten. Die Vinaigrette anrühren, über den Salat geben, alles auf Tellern anrichten und servieren.


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