Shiitake-Mangold-Wok mit Mais

Vegan
Shiitake-Mangold-Wok mit Mais
  • Zutaten für 4 Personen
    200 g Mangold
    200 g Shiitakepilze
    2 Möhren
    1 Glas Mais
    20 g frischer Ingwer
    1 Prise Chili
    1,5 l Gemüsebrühe
    250 g asiatische Weizen-Nudeln, z.B. von Arche Naturküche
    4 EL Sojasoße
    Öl zum Anbraten
Zubereitung

Mangold quer in dünne Streifen schneiden, Pilze ohne Stiel in Scheiben schneiden, Ingwer schälen, fein hacken, Möhren schälen, in Stifte schneiden und alles im Wok in Öl ca. 5 Min. anbraten.
In der Zwischenzeit die Nudeln in der Gemüsebrühe mit der Prise Chili ca. 6 Min. köcheln lassen. Dann das Wokgemüse und den Mais dazugeben. Mit Sojasoße würzen und heiß servieren.


Rezeptsuche