Grüne Sauce

Grüne Sauce
  • Zutaten für 4 Personen
    300 g saure Sahne,
    300 g Joghurt,
    300 g Magerquark,
    2 El natives Sonnenblumenöl,
    2 El Obstessig,
    ca. 300 g Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch, Dill, Kresse, Kerbel, Borretsch, Pimpinelle, Sauerampfer,
    Kräutersalz,
    weißer Pfeffer, frisch gemahlen,
    4 kleine hartgekochte Eier
Zubereitung

Saure Sahne mit Joghurt und Magerquark, Sonnenblumenöl und Obstessig verrühren. Kräuter putzen, waschen, abtropfen lassen und fein hacken oder pürieren. Kräuter unter die Quarkmischung heben und grüne Soße mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Eier pellen; entweder klein gewürfelt unter die Soße heben oder halbieren und auf die fertige Soße legen. Dazu schmecken Pellkartoffeln lecker.


Rezeptsuche