Kokos-Omelette mit Kohlrabi-Frischkost

Kokos-Omelette mit Kohlrabi-Frischkost
  • Zutaten für 4 Personen
    Omelette:
    6 Eier
    150 ml Kokosmilch
    4 gehäufte EL Mehl
    1–2 gehäufte EL Kokosraspel
    1 TL Salz
    1 Msp. Chili
    Bratöl

    Frischkost:
    2 Kohlrabi
    1 Möhre
    Salatöl
    Apfelessig
    1 TL Zucker
    Pfeffer und Salz
Zubereitung

Kohlrabi und Möhre schälen und grob raspeln. 2–3 junge Kohlrabiblätter fein hacken und alles vermischen. Öl, Essig, Zucker, Pfeffer und Salz zu einer Vinaigrette verrühren und darübergeben.
Für das Omelette alle Zutaten, außer Öl, gut verrühren und in heißem Öl 4–6 Stück von beiden Seiten goldbraun braten.
Heiß mit dem Salat anrichten und einige Kokosraspel zur Deko darüberstreuen.


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