Risi-Pisi unter der Tomatenhaube

Vegan
Risi-Pisi unter der Tomatenhaube
  • Zutaten für 4 Personen
    400 g Basmatireis
    1 kl. Glas Maiskörner
    1 rote Paprika
    1 Bund Petersilie
    2 große Tomaten
    Olivenöl
    Chili
    Pfeffer und Salz
Zubereitung

Reis wie gewohnt kochen.
Paprika entkernen, klein würfeln, Petersilie fein hacken, Mais abgießen und alles zum gekochten Reis dazu geben, mit 1 Pr. Chili, Salz und schwarzem Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben.
Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, auf den Reis schichten, mit etwas Öl begießen und im Backofen bei Grillfunktion und 200 °C ca. 10 Min. grillen. Mit etwas Petersilie garnieren und zum Beispiel zu Gegrillten servieren.


Rezeptsuche