Süßkartoffelpommes mit Avocadopürree

Kategorie: Vegan, Hauptgerichte

Drucken

Vegan
Süßkartoffelpommes mit Avocadopürree
  • Zutaten für 4 Personen
    4 Süßkartoffeln,
    3 Avocados,
    1 große Fleischtomate,
    3 EL weißer Balsamico,
    1 TL Paprikaflocken,
    4 EL Olivenöl,
    Salz, Pfeffer
Zubereitung

Süßkartoffeln schälen und in Pommes-Stifte schneiden. In einer Schüssel mit dem Öl, Paprika und Salz vermengen und auf einem mit Backpapier belegten Blech bei 200 °C 10 Min. backen, dann die Grillfunktion einschalten und weitere 5-10 Min. grillen. Die Pommes nicht zu dicht legen, damit sie nicht zu weich werden.
Avocados schälen, mit einer Gabel zerdrücken, klein geschnittene Tomate, Essig, Pfeffer und Salz dazugeben und mit den Pommes servieren.


Rezeptsuche