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Weißkohl-Spaghetti mit Pesto

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
500 gWeißkohl
500 gDinkelspaghetti
150–200 mlPesto (nach Geschmack)
50 gZedernüsse
100 mlApfelsaft
100 mlWasser
2 ELSojasoße
Olivenöl
Pfeffer
Salz

Zubereitung Dauer: 40 Min.

Kohl vom Strunk befreien, halbieren und in dünne Streifen schneiden (ähnlich den Spaghetti). In einer großen Pfanne mit Olivenöl unter ständigem Rühren anbraten, mit Apfelsaft, Wasser und Sojasoße löschen und 10 Min. bei geschlossenem Deckel garen. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und die Zedernüsse in einer Pfanne ohne Öl leicht rösten. Den Kohl mit Pfeffer und Salz abschmecken, das Pesto unterrühren und alles unter die Nudeln heben. Auf tiefen Tellern anrichten, anschließend mit den Nüssen bestreuen und servieren.