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Zweierlei Spargel mit Garnelen

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
400 gBasmatireis
500 gSpargel (weiß und grün)
1rote Paprika
1 Bd.Frühlingszwiebeln
1 walnussgroßes StückIngwer
4 ZehenKnoblauch
400 mlKokosmilch
200 gGarnelen, tiefgekühlt
2 TLCurrypulver
1 TLGaram Masala
Bratöl
Pfeffer
Salz

Zubereitung Dauer: 45 Min.

Reis nach Packungsanleitung kochen.
Spargel schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden, Paprika waschen, entkernen und würfeln. Ingwer, Knoblauch fein hacken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und ca. 2 EL davon für die Deko zur Seite stellen. Ingwer, Knoblauch Zwiebeln in Öl in einer weiten Pfanne anbraten, Spargel und Paprika dazugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Min. andünsten, evtl. etwas Wasser angießen. Kokosmilch, aufgetaute Garnelen, Curry, Garam Masala, Pfeffer und Salz dazugeben und weitere 5 Min. leicht köcheln lassen.
Mit dem Basmatireis servieren und die restlichen Frühlingszwiebeln darüberstreuen.